Le crépi est la crème au beurre de votre façade

Vous aimez la pâtisserie ? Vous est-il arrivé de confectionner un gâteau à étages ? Souvenez-vous : trois couches de pâte, chacune fourrée d’une garniture différente, et entièrement nappées d’un glaçage à la crème au beurre. La pose de crépi sur un isolant repose sur le même principe. C’est-à-dire ? Poursuivez votre lecture et découvrez la recette étape par étape !

 

 

La base : la pâte ou le support

 

Qu’il s’agisse de pâtisserie ou d’isolation de façade, une bonne préparation est essentielle. Après avoir réuni tous les ingrédients, vous pouvez commencer à préparer votre pâte sur un plan de travail parfaitement propre. Après cuisson, placez la première couche sur votre plat à gâteau. En matière d’isolation de façade, les panneaux en EPS ou en laine minérale, appliqués sur un support propre, font office de couche de base pour votre système d’isolation.

 

 

La garniture ou la couche de renforcement

 

Afin d’obtenir une pâte parfaitement homogène, garnissez chaque couche d’un appareil de votre choix. Il en va de même en ce qui concerne votre système d’isolation. Ici aussi, nous prévoyons une couche de renforcement offrant une surface uniforme et résistante aux fissures. Cependant, contrairement à votre gâteau, une seule couche suffit pour consolider la façade.

 

 

Le topping ou le crépi

 

Place à la touche finale ! Vous préférez un glaçage à la vanille, au chocolat ou à la banane ? Chaque arôme confère à votre gâteau une tonalité particulière. Que ce soit pour vos gâteaux ou pour votre crépi, n’hésitez pas à faire preuve de fantaisie dans le choix des couleurs. Vous préférez rester sobre et opter pour un blanc intemporel ? Ou plutôt une couleur foncée ? Ou, pourquoi pas, une couleur vive ? À vous de choisir.

 

Un pâtissier expérimenté applique la crème au beurre de manière uniforme, sans la moindre irrégularité ni la moindre craquelure. En matière d’isolation de façade, seul un entrepreneur 100 % Willco Products possède l’expérience requise pour appliquer un crépi dans les règles de l’art. C’est la seule façon d’obtenir un résultat durable.

 

 

Envie d’un gâteau ?

 

Et si vous passiez chez nous pour faire un gâteau, euh, pour choisir votre crépi ? Nous nous ferons un plaisir de vous expliquer en quoi consiste un système d’isolation de façade et de vous conseiller quant au choix de la couleur du crépi. Au plaisir de vous accueillir bientôt dans notre atelier (de pâtisserie) ?

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